Sa Dez 01 @19:00

Bei den Neuwahlen 2013 wurden folgende Personen in den Vereinsrat der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. gewählt:

1. Schützenmeister: Paul Schwibinger
2. Schützenmeister: Peter Höß
1. Sport- und Jugendleiter: Peter Schwibinger
2. Sport- und Jugendleiter: Daniel Wrigley
3. Sport- und Jugendleiter: Katrin Schwibinger
4. Sport- und Jugendleiter: Markus Fendt

1. Kassier: Marlene Böhm
2. Kassier: Martina Metzger

1. Schriftführer: Peter Böhm
2. Schriftführer: Michael Krammer

Beirat: Martina Krammer
  Alexander Wiegner
  Florian Schneider
  Martin Wunder
  Stefan Schneider

Die neue Vereinsführung der Schützengilde: von links nach rechts: Martina Krammer, Peter Böhm, Alexander Wiegner, Michael Krammer, Marlene Böhm, Martina Metzger, Paul Schwibinger, Florian Schneider, Martin Wunder, Peter Schwibinger, Stefan Schneider, Daniel Wrigley, Peter Höß